招标信息
招标信息 您现在所在位置:首页 > 招标信息
陕西师范大学长安校区二期住宅楼工程水、电表招标公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-10-19] 阅读次数:[16512]

一、招标范围

1.陕西师范大学长安校区二期住宅楼工程IC卡电表供货。

2.陕西师范大学长安校区二期住宅楼工程IC卡冷、热水表供货。

二、申请人要求

1.资格要求:申请人须具备独立法人资格,营业执照上的经营范围涵盖水表或电表的生产或销售。

2.送样要求:申请人须按招标人提供的水电表技术要求送样品,且必须于10月28日下午 17:00时前将样品送达招标人,逾期送达不予受理。

3.本招标项目不接受联合体投标申请。

三、资格审查方法

采用合格制,报名结束后,首先对报名企业的资格进行审核,凡资格合格者进入考察,考察通过者方可参与投标。

四、申请报名

1.凡有意申请投标者,请于2015年10月19日至2015年10月23日每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在陕西师范大学长安校区基建处综合科报名。

2.报名时携带:单位介绍信原件及被介绍人身份证原件,营业执照副本、代理销售授权委托书复印件并加盖单位公章。

五、联系方式

联 系 人:张文娜

电    话:029-85310541

电子邮件:25240673@qq.com

 打印本页 关闭窗口