招标信息
招标信息 您现在所在位置:首页 > 招标信息
招标公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-05-22] 阅读次数:[17313]

陕西师范大学长安校区研究生公寓二期工程电线、电缆认质认价招标公告(二次公告)

一、招标范围

陕西师范大学长安校区研究生公寓二期工程电线、电缆供货。

二、申请人资格要求

1.申请人须具备独立法人资格,营业执照上的经营范围涵盖电线电缆的生产或销售。

2.电线须具有强制CCC认证证书,电缆须具有全国工业产品生产许可证(包含无卤低烟电缆的生产许可)。

3.本招标项目不接受联合体投标申请。

三、资格审查方法

采用合格制,凡通过招标人资格审查的申请人,方能成为合格投标人。

四、申请报名

1.凡有意申请投标者,请于2015年5月23日至2015年5月26日每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在陕西师范大学长安校区基建处综合科报名。

2.报名时携带:单位介绍信原件及被介绍人身份证原件,营业执照副本、强制CCC认证证书、全国工业产品生产许可证复印件并加盖单位公章。

五、联系方式

联 系 人:张文娜

电    话:029-85310541

电子邮件:25240673@qq.com

 

 陕西师范大学长安校区二期住宅楼工程铝合金门窗认质认价招标公告

一、招标范围

陕西师范大学长安校区二期住宅楼工程铝合金门窗的制作及安装,分六个标段进行招标:

第一标段:18#、20#、21#住宅楼及11#车库;

第二标段:19#、22#住宅楼及12#车库;

第三标段:23#、26#、住宅楼;

第四标段:24#、27#住宅楼。

第五标段:25#、28#住宅楼;

第六标段:25A#、29#住宅楼。

二、申请人要求

1.资格要求:申请人须具备独立法人资格、金属门窗工程专业承包二级及以上资质(同等条件下一级资质优先考虑)、安全生产许可证。

2.考察要求:申请人须具有铝合金门窗的加工车间,且其加工车间须在西安市及周边区域内,招标人将对资格审查合格者的加工车间进行考察。

3.送样要求:考察通过的申请人须按招标人给定的图纸及要求(考察通过后提供)加工制作样品。

3.本次招标不接受联合体投标申请。

三、审查方法

采用合格制,报名结束后首先对报名企业的资格进行审查,再对资格审查合格者的加工车间进行考察,最后对考察通过者的样品进行评审,样品评审通过者方可参与投标。

四、申请报名

1.凡有意申请投标者,请于2015年5月22日至2015年5月26日每日上午8:00时至12:00时,下午14:30至17:00时 (北京时间,下同),在陕西师范大学长安校区基建处综合科报名。

2.报名时携带:单位介绍信原件及被介绍人身份证原件,营业执照副本、资质证书及安全生产许可证复印件并加盖单位公章。

五、联系方式

联系人:张老师

电  话:029-85310541

 打印本页 关闭窗口