招标信息
招标信息 您现在所在位置:首页 > 招标信息
陕西师范大学长安校区二期住宅楼工程HDPE超静音高密度聚乙烯管及管件认质认价招标公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-03-18] 阅读次数:[1626]
     一、招标内容

陕西师范大学长安校区二期住宅楼工程HDPE超静音高密度聚乙烯管及管件的供货。

二、申请人要求

1.资格要求:申请人须为具有独立法人资格的生产商或代理商,营业执照上的经营范围涵盖给排水管及管件的生产或销售。

2.送样要求:申请人必须加工制作样品并于2016年3月30日下午17:00时前将样品送达招标人,逾期送达不予受理。

样品要求如下:

①HDPE超静音高密度聚乙烯管Φ160×300mm长一节并采用沟槽式压环柔性连接Φ160×110三通一个(密封圈材质为三元乙丙)。

②HDPE超静音高密度聚乙烯中空管Φ160×300mm长一节并采用沟槽式压环柔性连接Φ160×110三通一个(密封圈材质为三元乙丙)。

3.本招标项目不接受联合体投标申请。

三、资格审查方法

采用合格制,通过资格审查且通过样品评审的申请人,方能成为合格投标人。

四、申请报名

1.凡有意申请投标者,请于2016年3月18日至2016年3月25日每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在陕西师范大学长安校区基建处综合科报名。

2.报名时携带:单位介绍信、被委托人身份证原件,营业执照副本复印件并加盖单位公章。

五、联系方式

联系人:张文娜

电  话:029-85310541

电子邮件:25240673@qq.com



陕西师范大学

                                            2016年3月17日

 打印本页 关闭窗口