招标信息
招标信息 您现在所在位置:首页 > 招标信息
陕西师范大学长安校区博物馆暖通空调自控系统工程招标公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-15] 阅读次数:[719]
      1、招标条件

本招标项目陕西师范大学长安校区博物馆暖通空调自控系统工程已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况

陕西师范大学长安校区博物馆自控系统工程位于长安校区内,本项目是将博物馆工程内的暖通空调系统进行控制、集中管理,实现最佳控制及温度、湿度的自动调节,通过优化控制提高管理水平,达到节约能源和人工成本的目的,实现物业管理自动化。具体内容以博物馆暖通空调自控系统设备清单及图纸为准。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备:

3.1.1有效的独立法人资格、电子与智能化工程专业承包二级及以上资质(含二级)、安全生产许可证,省外进陕企业相关信息可在“陕西建设网”查询。

3.1.2申请人拟派项目经理须具备有效的机电工程专业二级建造师注册证书及有效的安全生产考核合格证书(建安B证)。

3.1.3省外企业及其拟派项目经理相关信息可在“陕西建设网”查询。

3.1.4申请人必须具有201211以来的类似工程业绩(以合同签订时间为准)并须按招标人发出的工程业绩调查表(具体见附件)填报有关信息,招标人将对此进行现场核查。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格预审采用合格制,报名结束后首先对申请人的资格进行审查,再对资格审查合格者所报工程业绩进行现场核查,通过业绩核查的申请人,方能成为合格投标人。

5、申请报名

5.1凡有意申请资格预审者,请于20173152016321(节假日除外) 上午9:0012:00,下午14:3017:00 (北京时间,下同),在陕西师范大学长安校区基建处招标核算科报名。

5.2报名时携带:单位介绍信、省外企业“陕西建设网”查询截屏、营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理建造师注册证书、建造师安全生产考核合格证书、业绩合同等资料一套,每页资料均须加盖单位公章、编页码并胶装成一册作为资格预审资料,未胶装成册的报名资料不予接收登记。业绩核查时提供上述资料原件(西安市外企业资质证书可提供复印件)用于核查。

6、发布公告的媒介

本次资格预审公告在陕西师范大学校园网主页上发布。

7、联系方式

人:刘卫东

    话:029-85310541

电子邮件:723752759@qq.com

 

附 件:报名单位工程业绩调查表在陕西师范大学官网首页通知公告栏下载

 

陕西师范大学

2017314

 

 

 

 打印本页 关闭窗口