招标信息
招标信息 您现在所在位置:首页 > 招标信息
陕西师范大学教育博物馆夜景照明工程招标公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-01] 阅读次数:[630]
        1、招标条件

本招标项目陕西师范大学教育博物馆夜景照明工程已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况

本项目位于陕西师范大学长安校区,主要包括配电箱、灯具供货及安装,线管、线槽、线缆敷设及调试等内容,具体内容以陕西师范大学教育博物馆夜景照明工程电气施工图为准。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备:

3.1.1有效的独立法人资格、城市及道路照明工程专业承包二级及以上资质(含二级)及安全生产许可证。

3.1.2申请人拟派项目经理须具备有效的机电工程或市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书及有效的安全生产考核合格证书(建安B证)。

3.1.3申请人及其拟派项目经理相关信息可在“陕西建设网”中“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询。

3.1.4申请人必须具有201211以来的类似工程业绩(以合同原件的合同签订时间为准)并须按招标人发出的工程业绩调查表(具体见附件)填报有关信息,招标人将对此进行现场核查。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格预审采用合格制,报名结束后首先对申请人的资格进行审查,再对资格审查合格者的公司办公场所及所报工程业绩进行实地考察,考察通过者,方能成为合格投标人。

5、申请报名

5.1凡有意申请资格预审者,请于2017413日、5日~7日上午9:0012:00,下午14:3017:00 (北京时间,下同),在陕西师范大学长安校区基建处招标核算科报名。

5.2报名时携带:单位介绍信、被介绍人身份证、省外企业“陕西建设网”查询截屏、营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理建造师注册证书、建造师安全生产考核合格证书、业绩合同等资料一套,每页资料均须加盖单位公章、编页码并胶装成一册作为资格预审资料,未胶装成册的报名资料不予接收登记。业绩核查时提供上述资料原件(西安市外企业资质证书可提供复印件)用于核查。

6、发布公告的媒介

本次资格预审公告在陕西师范大学校园网主页上发布。

7、联系方式

人:刘卫东

    话:029-85310541

电子邮件:723752759@qq.com

 

附 件:报名单位工程业绩调查表在陕西师范大学官网首页通知公告栏下载

陕西师范大学

2017331

 打印本页 关闭窗口