通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于对长安校区住宅楼内天然气设施第二次检修的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2009-12-16] 阅读次数:[1715]

  在老师们的积极配合下,秦华天然气公司长安分公司于12月12日至15日对我校长安校区17栋住宅楼户内天然气设施进行了全面的检查和维修。本次检查中存在的突出问题是1、装修中为了方便贴瓷砖而拆卸管卡,装修后未恢复;2、自闭阀、铜开关丢失;3、个别住户天然气表损坏;4、立管用瓷砖包起来。经反复协商,长安分公司同意补装丢失的管卡和自闭阀、铜开关,并对发现安全隐患的管道逐一排查、维修,最终,除因少数住户未按要求留人致使9趟立管漏气问题无法彻底排查解决外,其余天然气管道经检修后均具备正常运行条件。
  为了尽早实现长安校区住宅楼通气点火,经我处与长安分公司再次协商,该公司定于2009年12月17日下午14:00起对以下9趟存在问题的立管以及上次未排查到的住户再次检查、维修,请有关住户按照本通知要求按时在家中留人,积极配合检修工作,确保安全供气。

  基建处

                                                        2009年12月16日
 打印本页 关闭窗口