通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于长安住宅区户内天然气设施检修的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2009-12-11] 阅读次数:[1383]

   长安校区各住户:
  为了尽快实现长安校区住宅楼安全通气,经协商,西安秦华天然气公司长安分公司同意于2009年12月12日至15日对我校长安校区住宅楼户内天然气设施进行全面检修。
  根据天然气公司规定,必须确保每户设施完好且无漏气现象后才准予点火通气,如果有住户不留人,将影响本单元同位置其他户的检修和气密性试验,因此,请各住户克服困难,相互转告,按照以下时间安排在家中留人,确保检修工作顺利进行,彻底杜绝安全隐患。
  检修具体时间安排如下(因检修进度无法提前准确判定,故只约定开始时间,检修结束,我处会立即通知大家,因此,在接到我处通知以前,请不要离开检修现场):

如因检修工作给您造成不便,敬请谅解!
    天然气公司检修联系电话:15249268709;15929731756
                                 
                                                                         基建处
                                                                      2009年12月11日

 打印本页 关闭窗口