通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
长安校区二期住宅楼工程室外景观绿化工程施工进度情况
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-28] 阅读次数:[614]
 

长安校区二期住宅楼室外景观绿化工程是由陕西保利园林建设有限公司施工,陕西永明项目管理有限公司监理。设计理念是将住户的室外活动需求放在首位,体现出自然、生态、闲适、优美的生活意境,以一期景观为参考,并在其基础上进行优化,在植物选择、铺装材质等方面与一期景观统一;同时还在铺装色彩、植物品种的多样性加以考虑,最终达到二期与一期相互统一,相互协调的效果。绿化景观以植物造景为主,多种植物进行配置,达到三季有花、四季常绿、春花秋叶的效果。

长安校区二期住宅楼室外景观绿化工程分为两个阶段施工。第一阶段(住宅楼A-B标段)的景观绿化从320日开始,5月上旬完成。目前乔木、灌木已按设计图纸栽植完成,草皮、绿篱正在施工中,现已栽植的乔木有樱花、大叶女贞、玉兰、白皮松、花石榴、海棠、山楂等,灌木有银杏、白皮松、红枫、国槐等。第二阶段(住宅楼C-F标段)绿化施工将于5月初全面展开。

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口