工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
基建处党支部召开专题组织生活会(二)
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-12-01] 阅读次数:[689]

1129日早上,基建处党支部召开“两学一做”学习教育会,集中学习十八届六中全会精神,会议由基建处党支部书记戴维忠主持,基建处党支部全体党员参加了会议。

戴维忠首先带领全体党员学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党党内监督条例 》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,以及《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》等文件精神。

会上刘锋处长强调,党的十八届六中全会是着眼协调推进“四个全面”战略布局、专题研究部署全面从严治党的一次重要会议,深入学习宣传贯彻全会精神是全党全国的重大政治任务。结合十八届六中全会和习近平总书记讲话精神,要求大家:第一,要围绕准则、条例及习总书记重要讲话,从推进全面从严治党、加强和规范党内政治生活、加强党内监督等几方面深入学习领会全会精神,并结合本职工作,注重学以致用。第二,党员干部要带头加强自身建设,提高党性修养,保持清正廉洁,自觉接受党内外监督。第三,要牢记长征精神是老一辈无产阶级革命者留给我们的宝贵精神财富,要用长征精神来鼓舞自己,具有坚韧不拔、众志成城、百折不挠的精神,在今后的工作中继续奋勇前进,走好新的长征路。

 

   

 

 

 打印本页 关闭窗口