工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
基建处召开全体职工大会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-12-19] 阅读次数:[796]
  

     12月16日上午,基建处召开全体职工大会,副校长冯旭东参加会议,会议由基建处处长刘锋主持。会议对基建处2016年工作进行总结、对2017年工作进行部署,并宣布了学校对基建处新的人事任免。
      冯旭东对基建处下一步工作思路提出了要求。他说,这次岗位和工作调整的同志要转变观念、创新思路,适应新工作,离开领导岗位的同志要继续做贡献。我们面临的任务较重,要用更高的标准要求自己,基建工作还有较大的提升空间,要改进业务流程、提高管理水平,加强工作的科学化和精细化,不断推进信息化建设,及时研究问题、解决问题。同时,领导干部要加强思想政治学习和理论学习,加强统筹谋划能力,凝聚力量、团结一致。
     刘锋对新上任的同志表示祝贺和对退休的同志表示感谢,对副处级干部的管理进行了划分和落实。他表示,未来一年,基建处要不断完善规章制度,加强党风廉政建设,增强服务意识、提高服务质量;基建处全体成员,要加强学习,坚持问题导向,勇于工作创新,积极破解工作难题。
      新上任同志和退休同志、副处级领导和科级干部分别做了表态发言。


 

     

               

                


 

 打印本页 关闭窗口