工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
长安校区科研楼项目的桩基(子分部)工程验收
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-01-10] 阅读次数:[613]
      2017年1月9日,我处组织设计单位天津大学设计研究院,勘察单位西北综合勘察设计研究院,监理单位西安四方建设监理有限责任公司,检测单位陕西省机勘院工程检测有限公司及施工单位大秦建设集团有限责任公司共同对长安校区科研楼项目的桩基(子分部)工程进行验收,验收会由西安四方建设监理有限责任公司科研楼项目总监苏春芳主持。
      我处施工管理科董民录、武少勃、刘锦禄及施工单位大秦建设集团有限责任公司科研楼项目经理任民主及现场管理人员参加会议。验收会分两个阶段进行。第一阶段先由施工单位进行施工情况介绍,质量自评汇报,随后监理单位进行监理情况汇报,各参加验收单位核查检测报告及施工资料;第二阶段工程现场检视,参与验收的所有单位对科研楼项目的桩基工程进行现场察看,复会,参加验收的单位的分别发表验收意见,同意科研楼项目桩基(子分部)工程通过验收。最后,武少勃要求在之后施工工序中要严格把好质量关,加强施工过程管理及监理。董民录要求在冬季施工要做好措施准备,在确保安全的前提下,加强质量管理,加快整体施工进度。确保能按时向学校交付一个满意的工程。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 打印本页 关闭窗口