工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
基建处召开长安校区二期住宅工程部署动员会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-02-20] 阅读次数:[964]
 

216日下午,基建处于组织召开了长安校区二期住宅楼工程部署动员会,冯旭东副校长参加并讲话。

动员会上,项目承建方中兴建设、中铁十二局、陕西华山建设、陕西二建、西北电建四、浙江海天建设的负责人及项目经理分别汇报了各自工程的进展情况及目前存在的问题,项目监理单位陕西信远、西北民航及陕西永明的项目总监分别汇报了各工程的监理情况。基建处对工程组织实施过程中存在的问题进行了剖析,提出多项应对措施,以确保工程在20176月份竣工交付。

基建处处长刘锋对2016年各标段的施工情况进行了总结,对施工进度缓慢的施工单位提出了严厉的批评,提出了“大干一百天,确保6月底交付”的工作目标,要求各施工企业提高对工程的重视程度,公司领导要给予项目部更多的支持,在未来一百天内,涉及该工程的所有人员,必须要鼓足干劲,加班加点,确保工程按时交付给教职工。

冯旭东副校长在听取了各施工单位及基建处的汇报后,要求与会人员针对目前存在的制约工程进度的问题,专门进行了分析和讨论,现场制定了解决方案。冯校长强调,长安校区二期住宅工程是关系到我校广大教职工的切身利益和学校稳定发展的民生工程,目前工程已进入收尾阶段,按照学校2017年工作要点的要求,二期住宅工程的目标为:在51日前完成1819202122号楼的竣工验收,在5月中旬完成2324252627282930号楼的竣工验收。为了完成这一目标,要求基建处统筹协调,抓好配套工程,杜绝漏项,确保今年6月按时交付;要求施工单位要抓好工程质量和施工安全,不能大意,工程质量要和监理单位的效益挂钩,必要时要做好样板间,严格分户验收,保质保量、圆满的完成今年的工作任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口