工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
长安校区二期住宅楼工程进度情况(十八)
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-07] 阅读次数:[1629]
 

 

 

 

 

截止46日,我校长安校区二期住宅楼工程1819202122号楼及1112号车库现施工单位、监理单位正在进行楼内公共部位及户内最后检查、修补工作;室内天然气管道已安装到位;给水、消防已全部接通;地暖在220日通水试压并系统调试运行正常;临时高压电源已接入进行电梯的安装调试工作和电器方面调试工作。下一步计划在410日分户和公共部位验收工作启动,51日前完成分户验收工作,达到竣工验收条件。1819202122号楼室外工程主路网已全部贯通,园林绿化单位正在进行回填土后施工绿化种植工作,计划在51日前完成室外部位的绿化工程。

 

 2329号楼,该八栋高层住宅楼进行到室内外装修阶段,其中楼内进行公共部位的地砖、墙砖铺贴工作;地暖全部施工完成并带水试压运行;户内正在进行电器方面的穿线、配电箱安装等工作;水暖、消防管道正在安装;铝合金窗材料已全部上楼准备安装;外墙真石漆正在进行施工。室外工程车库上回填土工程已基本完成。计划在517日前完成主楼的公共部位及户内全部施工项目, 517日后进行分户验收工作,在6月份达到竣工验收条件。420日完成室外工程的雨污水工程、庭院主路网施工工作。室外园林绿化工程在5月份全部完成。1326号车库主体工程现已完成,正在进行库体的后砌墙抹灰工作,库内的高压配电室、水暖管道、消防管道及智能照明控制部分正在进行安装,计划在5月底全部完成。

 打印本页 关闭窗口