工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
长安校区科研楼工程进展情况(四)
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-28] 阅读次数:[594]
 

陕西师范大学科研楼工程于310日完成筏板基础施工,330日完成地下室主体钢筋及模板的绑扎与安装,电气管线与套管的敷设与预埋,44日完成地下室主体砼的浇筑,417日完成一层主体钢筋及模板的绑扎与安装,电气管线与套管的敷设与预埋,419日完成一层主体砼的浇筑,424日完成二层梁柱钢筋的绑扎及梁柱与二层顶板的模板安装。下一阶段计划于2017428日完成二层顶板的电气管线敷设及顶板钢筋绑扎,30日完成二层主体砼浇筑,5月份完成三、四、五层主体结构施工。之后的主要工作为结构主体及水电暖通管线的预埋,计划于20179月完成主体结构封顶,砌体及抹灰工作穿插施工。

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口