工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
关于长安校区二期教职工公寓圆弧阳台封闭工作的公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-05-03] 阅读次数:[841]
 

 

为了构建和谐校园,切实把有关教职工的利益的事情做实做好。根据《关于长安校区二期教职工公寓圆形阳台封闭工作建议》甘晖书记批复意见,以及冯旭东副校长的指示要求,由基建处负责设计圆形阳台铝合金门窗工程方案,校工会联合国有资产管理处征求住户意见,并根据最终征求结果确定是否将圆弧阳台进行封闭。

2017年初,校工会召开部门工会主席专题会议,安排部署了长安校区二期教职工公寓202户圆弧阳台住户意见征求工作。会议下发了《关于填写长安校区二期教职工公寓圆弧阳台住户征集意见表的通知》,就工作原则、工作方案进行了说明,并提出了工作要求。

本次意见征求工作,基建处通过大量的调研与工程实际情况相结合,邀请多名技术专家针对长安校区二期教职工公寓楼中的23号、24号、25号、25A号、26号、27号、28号、298栋楼圆弧阳台封闭工作给出了《陕西师范大学二期教职工公寓楼圆形阳台铝合金门窗工程方案》供住户参考,《方案》分别就工程概况、设计依据及采用规范、设计相关要求、圆弧阳台窗设计图进行了详细说明。

本次意见征集工作共发出征求意见表202份,收回194份;同意封闭186人,占总比92.08%;不同意封闭8人,占总比3.96%;弃权8人,占总比3.96%。最终确定长安校区二期教职工公寓圆形阳台封闭,由国有资产管理处负责封闭阳台费用的收取,基建处负责阳台的安装。目前,基建处已完成招标工作,施工单位正在准备材料随后进行全面施工。

特此公告。

                                    基建处    

                                  201753

 

 打印本页 关闭窗口