工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
长安校区二期A、B标段教职工公寓工程通过竣工验收
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-05-13] 阅读次数:[1096]
       长安校区教职工公寓(二期)A、B标段共计有5栋建筑,其中18、19、21、22号楼为11+1层,20号楼为18层,现已按照合同工期完成施工。该工程于2014年10月31日通过地基与基础验收,2015年7月1日通过主体结构验收,2017年4月30日通过分户验收。

     5月10日,A、B标段工程竣工验收会在中铁十二局项目部会议室举行。根据竣工验收的要求,工程的五方责任主体的相关人员参加了会议。

     按照验收程序,施工单位首先对承建项目进行自评,监理单位对工程的施工质量、使用功能及观感效果等进行了全面报告,随后参建五方责主体任单位分土建、水暖及电气三个小组,对工程进行了现场检查验收。通过现场检查,勘查、设计及建设单位分别发表了验收意见,验收小组认为,陕西师范大学长安校区教职工公寓二期A、B标段工程质量合格,通过竣工验收。

     最后,基建处提出三方面要求,一是监理单位对验收会上提出的问题进行汇总与施工科现场各专业人员碰头并会签,施工单位针对提出问题一一落实整改,整改完成后复验;二是施工单位对工程管理资料尽快整理并按合同要求做好归档准备;三是施工、监理单位立即启动房屋移交住户的各项准备工作,同时要落实好质保维修做好周密安排,做到房屋交付井井有条,维修质保快速反应,确保住户满意。

     教职工公寓二期A、B标段工程竣工验收标志着工程已达到交付使用的要求。基建处将继续全力以赴,与相关职能部门配合,做好房屋交接工作,确保工程顺利交付。

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口