工作动态
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
长安校区科研楼工程施工进展情况(五)
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-13] 阅读次数:[704]
 

陕西师范大学长安校区科研楼工程按照工程计划进度,已于56日完成了三层梁、柱、墙钢筋的绑扎和梁、柱、墙及顶板模板的安装,510日完成了三层顶板的电气管线敷设及顶板钢筋绑扎,512日完成了三层主体砼浇筑。517日完成了四层梁、柱、墙钢筋的绑扎和梁、柱、墙及顶板模板的安装,520日完成了四层顶板的电气管线敷设及顶板钢筋绑扎,522日完成了四层主体砼浇筑。528日完成了五层梁、柱、墙钢筋的绑扎和梁、柱、墙及顶板模板的安装,531日完成了五层顶板的电气管线敷设及顶板钢筋绑扎,62日完成了五层主体砼浇筑。69日完成六层梁、柱、墙钢筋的绑扎和梁、柱、墙及顶板模板的安装并完成地下室外墙防水层施工及地下室实体检测。下一步计划于614日完成六层主体结构施工,此外,还将完成室外土方回填及基础验收等工作。

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口