工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
基建处召开2020年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-01-21] 阅读次数:[]

根据学校党委和机关党委工作安排,1月18日下午在基建处会议室召开2020年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会,民主生活会督导组成员邱远航及基建处领导班子全体成员参加了民主生活会。会议由基建处党支部书记宋世宏主持。

12BDF

首先,基建处处长刘锋对邱远航同志到会督导表示欢迎,代表领导班子对基建处2019年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,对本次民主生活会前期筹备工作及征求意见情况进行了汇报,并进行了领导班子对照检查。

随后,领导班子成员逐一进行了对照检查,分析了产生问题的主要原因,制定了整改措施及努力方向,对个人、家庭、亲属重大事项如实进行了报告,并作出了自我批评,班子成员对汇报人逐一提出了批评意见。

接着,邱远航讲话,他表示,本次民主生活会前期准备充分、思想认识端正、会议程序规范、征求意见诚恳、查摆问题到位、分析反思深刻、材料准备较好,基建处领导班子团结一心,气氛十分融洽。

最后,刘锋总结了会议情况。他表示,在过去的一年大家的努力有目共睹,针对上一年民主生活会整改措施落实成效显著,本次民主生活会前期准备充分,通过领导班子成员逐一发言,大家都能敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了深刻剖析、自我批评,同时也对班子成员分别提出了合理的意见和建议,达到了出于公心、坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、共同进步的目的。他强调,下一步基建处班子将以本次民主生活会为契机,针对班子和个人存在的问题认真反思,努力改进、补齐短板,全力推进各项工作落实。

14798

 

 打印本页 关闭窗口