工作动态
工作动态 您现在所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
长安校区体育训练中心工程进展(二)
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-04-07] 阅读次数:[]

体育训练中心工程是我校综合性多功能体育训练场馆项目。该工程总建筑面积20500平方米,建筑总高度约32米。该工程自2020年启动招标建设以来,基建处各科室积极配合,顺利完成了政府报建、规划审批、施工监理招标等工程前期准备工作。在2020年西安市冬防期间,该工程于2021年1月15日取得了《建筑工程施工许可证》,标志着工程正式进入了施工阶段。

目前,土方开挖及基坑支护,9130根复合地基挤密桩,279根砼承台灌注桩全部完成,已进入地下工程结构施工阶段。现已完成了地下一层筏板基础钢筋绑扎1/2。同时,钢结构工程开始工厂放样制作,经检测各项施工质量良好,施工进度有序进行。

 打印本页 关闭窗口