招标信息
招标信息 您现在所在位置: 首页 > 招标信息 > 招标信息 > 正文
陕西师范大学长安校区国际教育大楼弱电智能化系统 专项设计招标公告
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2018-08-07] 阅读次数:[]

根据学校的总体建设要求,现对国际教育大楼弱电系统进行设计招标,为保证工程设计质量和在公平、公开、公正竞争环境下进行设计方案招标工作,根据学校有关会议精神,决定通过国内公开招标的方式择优选定设计方案,确定设计单位。

一、工程名称

陕西师范大学长安校区国际教育大楼弱电智能化系统专项设计。

二、工程地点

国际教育大楼位于长安校区内,科研楼西侧,家属区北侧。

三、项目投资规模

本项目建筑面积约39200平米,要求限额设计,造价不超过1000万元。

四、招标范围

对国际教育大楼弱电系统工程进行综合设计,提供以下弱电系统施工图纸。

 1.综合布线系统

2.计算机网络系统

3.程控电话交换机系统

4.综合安防系统

5.智能门锁系统

6.智能照明控制系统

7.停车场管理系统

8.卫星电视及有线电视系统

9.公共广播系统

10.电子会议系统

11.酒店管理系统

12.多媒体信息发布系统

13. 楼宇自动化系统 (包含能源监控和管理)

14.机房工程

15.智能建筑集成管理系统

16.消防系统

五、设计工期要求

自设计中标通知书盖章之日起45天内提供弱电系统施工图纸及设备清单(设备名称、设备品牌、设备型号、设备数量)。

六、投标要求

1投标单位资质等级要求:投标单位具备建设行政主管部门核发的建筑智能化系统设计专项甲级资质;

2投标单位必须具有近期正在施工或五年内完工的2万平米以上弱电总包项目工程设计经验;

3投标单位应具有独立法人资格,该项目不接受联合体投标。

七、申请报名

1凡有意申请投标者,请于2018年8月8日至2018年8月17日每日上午9:00时至12:00时,下午15:00至17:00时 (北京时间,下同),在陕西师范大学长安校区基建处107室报名。

2报名时携带:单位介绍信、被介绍人身份证、营业执照、资质证书、省外企业入陕备案证、类似项目的业绩合同原件及复印件各一份,复印件留存,原件审核后退还。

报名地点:陕西师范大学基建处

联系人:钱栩平   电话:029-85310139

                                                   陕西师范大学

                                                 201887

 打印本页 关闭窗口